Отзывы наших клиентов

Кирпичный дом для Натальи и её семьи
10.07.2020видеоотзыв

Кирпичный дом для Натальи и её семьи

10.07.2020

Работа с «Академик Строй» мне очень понравилась. Из нашей семьи это я выбрала эту компанию по рекомендации друзей, они очень их хвалили. Ну и собственно не долго думая мы тоже решили к ним обратиться. Особенно хочу отметить работу с инженером-конструктором данной компании. Он настолько хорошо с нами отработал, всё меняли без вопросов. Всё очень компетентно, и в итоге сделали именно такой проект как мы и хотели. Само строительство происходило быстро, четко. Бригада, которая у нас работала - это просто команда мастеров-профессионалов, с ними было очень комфортно взаимодействовать.

Кирпичный дом для Василисы Низамовой
27.05.2020видеоотзыв

Кирпичный дом для Василисы Низамовой

27.05.2020

Компанию нашла в интернете, но прежде чем выбрать её для строительства своего дома я проверила отзывы. Убедившись, что компания подходит по основным параметрам, приняла решение о дальнейшем сотрудничестве. И как оказалось мой выбор был правильным. Я осталась довольна скоростью и качеством работы бригады. Все мои пожелания были учтены и приняты в работу. Общее впечатление от сотрудничества с компанией «Академик Строй» осталось хорошее - сотрудники работали слаженно, а все правки в проект вносили быстро! Спасибо!

Кирпичный дом для Максима Савельева
26.08.2019видеоотзыв

Кирпичный дом для Максима Савельева

26.08.2019

Компания понравилась сразу, название «Академик строй» привлекло моё внимание. Уже из названия было понятно, что строить будут профессионалы. На сайте подробно описаны технология строительства и цены, заранее можно прикинуть во сколько обойдется строительство понравившегося объекта. Всё строительство было выполнено в строгом соответствии с установленными в договоре сроками. Это стало возможным благодаря вдумчивой работе по организации выполнения строительных работ со стороны руководителя компании. Большое спасибо за то, что делаете!

Кирпичный дом для родителей Ирины
10.06.2019видеоотзыв

Кирпичный дом для родителей Ирины

10.06.2019

У меня родители много лет мечтали о своем доме. Но мы все никак не могли найти качественного подрядчика, который сделал бы всё на совесть. И именно обратившись в компанию «Академик Строй», стало сразу понятно что здесь работают профессионалы своего дела. Подход к клиентам на высшем уровне: подскажут, помогут, скажут как лучше делать не стоит. Все сделали ровно в сроки. Даже провели все нужные коммуникации. Я уверенна, что родителям обязательно понравится. Огромное спасибо компании за качественную и профессиональную работу!

Кирпичный дом для Андрея Радина
15.03.2019видеоотзыв

Кирпичный дом для Андрея Радина

15.03.2019

Выбор компании по строительству дома дело очень серьезное. Изучили информацию в интернете о строительных компаниях, ценах и проектах, на различных сайтах. После долгих поисков, выбрали компанию «Академик Строй». Я нисколько не пожалел о сотрудничестве с ними. В офисе нам были предложены различные варианты проектов домов. Мы выбрали для себя наиболее подходящий, внесли небольшие корректировки. Заключили договор и уже через несколько дней на участок заехали рабочие, был завезен строительный материал. Мы приезжали на участок, смотрели как строиться наш дом. Рабочие выполнили свою работу качественно и ровно в срок.

Дом из СИП панелей для Дмитрия Ненахова
17.01.2019видеоотзыв

Дом из СИП панелей для Дмитрия Ненахова

17.01.2019

Заказал проект дома у компании «Академик Строй». Причиной этому были положительные отзывы от знакомых, которые уже сотрудничали с ними. Дом решили строить зимой. Несмотря на тяжелые погодные условия бригада строителей справилась со своей работой в срок и в должном качестве. Косяков никаких не выявлено, дом теплый, хороший. О своем решении по выбору этой компании не жалею. Рекомендую обращаться в эту компанию, качество на высоте, проверено лично!

Деревянный дом для Марии Орловой
14.08.2018видеоотзыв

Деревянный дом для Марии Орловой

14.08.2018

Хочу поблагодарить компанию «Академик Строй» за качество и ответственное отношение к работе. Ни разу не пожалела, что для реализации своего домика выбрала именно эту компанию. Особая благодарность нашей бригаде строителей: на всем протяжении стройки было ощущение, что они строят для себя! По срокам все прошло, как и было описано в договоре от завоза материалов до сдачи объекта. Благодаря грамотным специалистами у нас теперь есть свой дом-большой и теплый!

Дом из газобетона под ключ для семьи Климовых
28.05.2018видеоотзыв

Дом из газобетона под ключ для семьи Климовых

28.05.2018

При строительстве дома мой выбор пал на компанию «Академик Строй», потому что тут предлагают и проект, и строительство самого дома и всю отделку. Что мне понравилось в процессе строительства, так это то, что со мной согласовывались абсолютно все моменты и нюансы. В процессе, после того, как был разработан проект, я внес небольшие изменения. И эти изменения согласовывались с бригадой вплоть до каждого самореза. Что касается процесса самого строительства: все материалы привозились вовремя. На сегодняшний день любому человеку, который задумался о строительстве своего дома я могу порекомендовать эту компанию, потому что ребята работают ответственно и усердно.

Дом из СИП панелей для дом для семьи Кадуриных
30.01.2018видеоотзыв

Дом из СИП панелей для дом для семьи Кадуриных

30.01.2018

Сотрудничество с компаний «Академик Строй» при постройке дома оставило только приятные воспоминания. Один из плюсов, который несомненно важен в любой работе, так это отличное соотношение цены и качества выполненной работы. Бригада строителей работала слаженно и оперативно с утра до самого вечера, материалы привезли в срок. Всем советую всем обращаться в данную компанию, так как здесь работают профессионалы своего дела с большой буквы!

Деревянный дом для Евгения Воронова
02.10.2017видеоотзыв

Деревянный дом для Евгения Воронова

02.10.2017

С супругой долго думали кому все же доверить строительство своего загородного дома. В конечном итоге выбор пал на компанию «Академик Строй», о чем ничуть не жалеем. Дом возвели согласно проекту, учли все наши замечания и пожелания. Нас порадовало то, что ребята после себя здесь убрали весь мусор. Не по наслышке знаем компании, которые не очень ответственно относятся к своей работе, а тут всё чистенько. Оказанной услугой остались очень довольны. Будем рады рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым.

1 2 3 4 5