Отзывы наших клиентов

Ремонт квартиры. Отзыв клиентов.
20.11.2020видеоотзыв

Ремонт квартиры. Отзыв клиентов.

20.11.2020

Отзыв наших клиентов о работе с компанией. Был сделан бесплатный дизайн-проект. Клиенты остались довольны качеством работы, сроками выполнения и ценой. Более подробно об их впечатлениях смотрите в нашем видео.

Отзыв клиента Дмитрия о работе с нашей компанией
10.11.2020видеоотзыв

Отзыв клиента Дмитрия о работе с нашей компанией

10.11.2020

Наш клиент Дмитрий не ожидал от компании таких результатов, начиная от сроков, цены и качества. Он порекомендует нас своим знакомым, а сам продолжить сотрудничать с нами.

Дом из газобетона под ключ для семьи Бабкиных
02.11.2020видеоотзыв

Дом из газобетона под ключ для семьи Бабкиных

02.11.2020

Находились в поисках дома с чистовой отделкой. Нам был предложен вариант незаконченного дома. Сотрудниками компании «Академик Строй» были показаны этапы строительства, мы собственными глазами увидели весь процесс возведения дома, убедились в хорошем качестве материалов. Собственно, это и стало решающим фактором выбора. Нам полностью сделали чистовую отделку, всё делалось по нашим пожеланиям, все недочеты сразу же исправлялись по ходу работ. Теперь мы счастливые владельцы большого и теплого дома. С уверенностью можем рекомендовать данную компанию.

Кирпичный дом для Татьяны Андреевой и её семьи
24.08.2020видеоотзыв

Кирпичный дом для Татьяны Андреевой и её семьи

24.08.2020

Мы очень долго выбирали достойного подрядчика, просмотрели много вариантов и остановили свой выбор на компании «Академик Строй». Архитектор Юлия подсказала нам интересные разработки, о существовании которых мы даже не догадывались. Мы довольны работой бригады, которая строила наш дом и самим получившимся результатом. Мы уже порекомендовали компанию своим друзьям!

Кирпичный дом для Натальи и её семьи
10.07.2020видеоотзыв

Кирпичный дом для Натальи и её семьи

10.07.2020

Работа с «Академик Строй» мне очень понравилась. Из нашей семьи это я выбрала эту компанию по рекомендации друзей, они очень их хвалили. Ну и собственно не долго думая мы тоже решили к ним обратиться. Особенно хочу отметить работу с инженером-конструктором данной компании. Он настолько хорошо с нами отработал, всё меняли без вопросов. Всё очень компетентно, и в итоге сделали именно такой проект как мы и хотели. Само строительство происходило быстро, четко. Бригада, которая у нас работала - это просто команда мастеров-профессионалов, с ними было очень комфортно взаимодействовать.

Кирпичный дом для Василисы Низамовой
27.05.2020видеоотзыв

Кирпичный дом для Василисы Низамовой

27.05.2020

Компанию нашла в интернете, но прежде чем выбрать её для строительства своего дома я проверила отзывы. Убедившись, что компания подходит по основным параметрам, приняла решение о дальнейшем сотрудничестве. И как оказалось мой выбор был правильным. Я осталась довольна скоростью и качеством работы бригады. Все мои пожелания были учтены и приняты в работу. Общее впечатление от сотрудничества с компанией «Академик Строй» осталось хорошее - сотрудники работали слаженно, а все правки в проект вносили быстро! Спасибо!

Кирпичный дом для Максима Савельева
26.08.2019видеоотзыв

Кирпичный дом для Максима Савельева

26.08.2019

Компания понравилась сразу, название «Академик строй» привлекло моё внимание. Уже из названия было понятно, что строить будут профессионалы. На сайте подробно описаны технология строительства и цены, заранее можно прикинуть во сколько обойдется строительство понравившегося объекта. Всё строительство было выполнено в строгом соответствии с установленными в договоре сроками. Это стало возможным благодаря вдумчивой работе по организации выполнения строительных работ со стороны руководителя компании. Большое спасибо за то, что делаете!

Кирпичный дом для родителей Ирины
10.06.2019видеоотзыв

Кирпичный дом для родителей Ирины

10.06.2019

У меня родители много лет мечтали о своем доме. Но мы все никак не могли найти качественного подрядчика, который сделал бы всё на совесть. И именно обратившись в компанию «Академик Строй», стало сразу понятно что здесь работают профессионалы своего дела. Подход к клиентам на высшем уровне: подскажут, помогут, скажут как лучше делать не стоит. Все сделали ровно в сроки. Даже провели все нужные коммуникации. Я уверенна, что родителям обязательно понравится. Огромное спасибо компании за качественную и профессиональную работу!

Кирпичный дом для Андрея Радина
15.03.2019видеоотзыв

Кирпичный дом для Андрея Радина

15.03.2019

Выбор компании по строительству дома дело очень серьезное. Изучили информацию в интернете о строительных компаниях, ценах и проектах, на различных сайтах. После долгих поисков, выбрали компанию «Академик Строй». Я нисколько не пожалел о сотрудничестве с ними. В офисе нам были предложены различные варианты проектов домов. Мы выбрали для себя наиболее подходящий, внесли небольшие корректировки. Заключили договор и уже через несколько дней на участок заехали рабочие, был завезен строительный материал. Мы приезжали на участок, смотрели как строиться наш дом. Рабочие выполнили свою работу качественно и ровно в срок.

Дом из СИП панелей для Дмитрия Ненахова
17.01.2019видеоотзыв

Дом из СИП панелей для Дмитрия Ненахова

17.01.2019

Заказал проект дома у компании «Академик Строй». Причиной этому были положительные отзывы от знакомых, которые уже сотрудничали с ними. Дом решили строить зимой. Несмотря на тяжелые погодные условия бригада строителей справилась со своей работой в срок и в должном качестве. Косяков никаких не выявлено, дом теплый, хороший. О своем решении по выбору этой компании не жалею. Рекомендую обращаться в эту компанию, качество на высоте, проверено лично!

1 2 3 4 6