Отзывы наших клиентов

Деревянный дом для Марии Орловой
14.08.2018видеоотзыв

Деревянный дом для Марии Орловой

14.08.2018

Хочу поблагодарить компанию «Академик Строй» за качество и ответственное отношение к работе. Ни разу не пожалела, что для реализации своего домика выбрала именно эту компанию. Особая благодарность нашей бригаде строителей: на всем протяжении стройки было ощущение, что они строят для себя! По срокам все прошло, как и было описано в договоре от завоза материалов до сдачи объекта. Благодаря грамотным специалистами у нас теперь есть свой дом-большой и теплый!

Дом из газобетона под ключ для семьи Климовых
28.05.2018видеоотзыв

Дом из газобетона под ключ для семьи Климовых

28.05.2018

При строительстве дома мой выбор пал на компанию «Академик Строй», потому что тут предлагают и проект, и строительство самого дома и всю отделку. Что мне понравилось в процессе строительства, так это то, что со мной согласовывались абсолютно все моменты и нюансы. В процессе, после того, как был разработан проект, я внес небольшие изменения. И эти изменения согласовывались с бригадой вплоть до каждого самореза. Что касается процесса самого строительства: все материалы привозились вовремя. На сегодняшний день любому человеку, который задумался о строительстве своего дома я могу порекомендовать эту компанию, потому что ребята работают ответственно и усердно.

Дом из СИП панелей для дом для семьи Кадуриных
30.01.2018видеоотзыв

Дом из СИП панелей для дом для семьи Кадуриных

30.01.2018

Сотрудничество с компаний «Академик Строй» при постройке дома оставило только приятные воспоминания. Один из плюсов, который несомненно важен в любой работе, так это отличное соотношение цены и качества выполненной работы. Бригада строителей работала слаженно и оперативно с утра до самого вечера, материалы привезли в срок. Всем советую всем обращаться в данную компанию, так как здесь работают профессионалы своего дела с большой буквы!

Отзыв нашего клиента о построенном доме
13.01.2018видеоотзыв

Отзыв нашего клиента о построенном доме

13.01.2018

\"За 8 месяцев возвели шикарный дом. Долго определялся с проектом дома,материалами и рабочими. Ребята из компании \"Академик Строй\" помогли сориентироваться и вместе с их советами проект дома был готов, утверждён и они приступили к строительству. Возведение дома проходило быстро, несколько раз был на стройке и своими глазами смог убедиться, что ребята профессионалы своего дела и не усомнился,что выбрал именно их\",-делится своими впечатлениями заказчик Александр.

Деревянный дом для Евгения Воронова
02.10.2017видеоотзыв

Деревянный дом для Евгения Воронова

02.10.2017

С супругой долго думали кому все же доверить строительство своего загородного дома. В конечном итоге выбор пал на компанию «Академик Строй», о чем ничуть не жалеем. Дом возвели согласно проекту, учли все наши замечания и пожелания. Нас порадовало то, что ребята после себя здесь убрали весь мусор. Не по наслышке знаем компании, которые не очень ответственно относятся к своей работе, а тут всё чистенько. Оказанной услугой остались очень довольны. Будем рады рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым.

Брусовой дом для Ивана Суханова и его семьи
10.08.2017видеоотзыв

Брусовой дом для Ивана Суханова и его семьи

10.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность компании «Академик Строй». Строительство было выполнено качественно и в срок, как собственно и было оговорено в договоре. О руководителе компании и его команде могу сказать, что ребята несомненно профессионалы в своей сфере. Ничего лишнего не навязывают. Комплектация дома оптимальна по соотношению \"цена - качество\". Компания использует только качественные материалы в своей работе. Бригада строителей отработала на 5+. Спасибо за Ваш труд!

Дом из СИП панелей для семьи Апальковых
18.07.2017видеоотзыв

Дом из СИП панелей для семьи Апальковых

18.07.2017

Мы вместе с женой обратились в компанию «Академик Строй», чтобы они помогли нам воплотить в жизнь нашу мечту. Мы несколько лет хотели построить дом, в котором будет собираться вся наша большая семья. И мы, честно сказать, в наше время были приятно удивлены, что остались еще такие компетентные сотрудники, на все наши замечания и предложения реагировали оперативно. И вот в таком командном духе спустя 2 месяца наш дом стоит и радует нас. Все получилось здорово, бригада состояла из профессионалов своего дела с огромным опытом в строительстве. Не было никаких задержек в плане поставки материалов. Хочу поблагодарить компанию за их добросовестный труд!

Деревянный дом для Михаила Дегтярёва
08.06.2017видеоотзыв

Деревянный дом для Михаила Дегтярёва

08.06.2017

Достался мне земельный участок в хорошем месте. Встал вопрос конечно о строительстве дома. После 2ух дней поиска, всё-таки выбрал для себя компанию «Академик Строй». Ориентировался на отзывы о них и мне также очень понравились их уже построенные дома: отличные варианты за вполне доступные цены. Компания сразу обозначила адекватные сроки строительства, да и надо отдать им должное полностью в них и уложились. Дом получился очень функциональный и продуманный, отличная планировка. Материалы качественные, сделано всё добротно. С женой очень довольны своим новым домом.

Дом на винтовых сваях из СИП панелей для Валерия Астафьева
28.02.2017видеоотзыв

Дом на винтовых сваях из СИП панелей для Валерия Астафьева

28.02.2017

С выбором строительной компании определялись очень долго, ездили, консультировались, приглядывались. В итоге из всех выбрали именно «Академик Строй». Слаженная, профессиональная работа бригады Даниила, позволила достаточно быстро построить дом для нашей семьи. Нам понравилось ответственное отношение строителей к своей работе, что говорит о высоком профессионализме. Мы очень довольны, что не ошиблись в выборе фирмы. Так что я считаю, если надумаете обращаться в эту фирму, то не пожалеете.

Дом из СИП панелей для Николая Петрова и его семьи
15.12.2016видеоотзыв

Дом из СИП панелей для Николая Петрова и его семьи

15.12.2016

Для нас самым сложным и ответственным моментом был выбор строительной компании. После нескольких консультаций, и советов друзей, которые уже прошли этапы строительства, мы остановили свой выбор на компании «Академик Строй». Архитектор Ярослав, который с нами работал, учел все наши пожелания и в итоге у нас получился проект дома, который очень скоро был воплощён в реальность. Я с радостью могу порекомендовать эту компанию, так как в ней Вам смогут обозначить точные сроки строительства, твердо назвать итоговую стоимость, грамотно и доступно рассказать о ходе строительства и материалах.

1 2 3 4 5 6