Отзывы наших клиентов

Брусовой дом для Ивана Суханова и его семьи
10.08.2017видеоотзыв

Брусовой дом для Ивана Суханова и его семьи

10.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность компании «Академик Строй». Строительство было выполнено качественно и в срок, как собственно и было оговорено в договоре. О руководителе компании и его команде могу сказать, что ребята несомненно профессионалы в своей сфере. Ничего лишнего не навязывают. Комплектация дома оптимальна по соотношению \"цена - качество\". Компания использует только качественные материалы в своей работе. Бригада строителей отработала на 5+. Спасибо за Ваш труд!

Дом из СИП панелей для семьи Апальковых
18.07.2017видеоотзыв

Дом из СИП панелей для семьи Апальковых

18.07.2017

Мы вместе с женой обратились в компанию «Академик Строй», чтобы они помогли нам воплотить в жизнь нашу мечту. Мы несколько лет хотели построить дом, в котором будет собираться вся наша большая семья. И мы, честно сказать, в наше время были приятно удивлены, что остались еще такие компетентные сотрудники, на все наши замечания и предложения реагировали оперативно. И вот в таком командном духе спустя 2 месяца наш дом стоит и радует нас. Все получилось здорово, бригада состояла из профессионалов своего дела с огромным опытом в строительстве. Не было никаких задержек в плане поставки материалов. Хочу поблагодарить компанию за их добросовестный труд!

Деревянный дом для Михаила Дегтярёва
08.06.2017видеоотзыв

Деревянный дом для Михаила Дегтярёва

08.06.2017

Достался мне земельный участок в хорошем месте. Встал вопрос конечно о строительстве дома. После 2ух дней поиска, всё-таки выбрал для себя компанию «Академик Строй». Ориентировался на отзывы о них и мне также очень понравились их уже построенные дома: отличные варианты за вполне доступные цены. Компания сразу обозначила адекватные сроки строительства, да и надо отдать им должное полностью в них и уложились. Дом получился очень функциональный и продуманный, отличная планировка. Материалы качественные, сделано всё добротно. С женой очень довольны своим новым домом.

Дом на винтовых сваях из СИП панелей для Валерия Астафьева
28.02.2017видеоотзыв

Дом на винтовых сваях из СИП панелей для Валерия Астафьева

28.02.2017

С выбором строительной компании определялись очень долго, ездили, консультировались, приглядывались. В итоге из всех выбрали именно «Академик Строй». Слаженная, профессиональная работа бригады Даниила, позволила достаточно быстро построить дом для нашей семьи. Нам понравилось ответственное отношение строителей к своей работе, что говорит о высоком профессионализме. Мы очень довольны, что не ошиблись в выборе фирмы. Так что я считаю, если надумаете обращаться в эту фирму, то не пожалеете.

Дом из СИП панелей для Николая Петрова и его семьи
15.12.2016видеоотзыв

Дом из СИП панелей для Николая Петрова и его семьи

15.12.2016

Для нас самым сложным и ответственным моментом был выбор строительной компании. После нескольких консультаций, и советов друзей, которые уже прошли этапы строительства, мы остановили свой выбор на компании «Академик Строй». Архитектор Ярослав, который с нами работал, учел все наши пожелания и в итоге у нас получился проект дома, который очень скоро был воплощён в реальность. Я с радостью могу порекомендовать эту компанию, так как в ней Вам смогут обозначить точные сроки строительства, твердо назвать итоговую стоимость, грамотно и доступно рассказать о ходе строительства и материалах.

Брусовой дом для Александра Рябинина
06.08.2016видеоотзыв

Брусовой дом для Александра Рябинина

06.08.2016

Хочу отметить достойную работу бригады и других специалистов компании. Видно, что ребята профессионалы своего дела, и командная работа даёт плоды в виде качественно построенных домов. Относительно моей стройки хочу сказать, что материалы были доставлены хорошего качества, а сроки договора были соблюдены. Дом был выполнен из бруса, ровный рез, без щелей. Качеством материалов и работой строителей я остался доволен. Рекомендую!

Строительство здания под магазин для Игоря Минкина
26.03.2016видеоотзыв

Строительство здания под магазин для Игоря Минкина

26.03.2016

Посоветоваться по поводу фирмы было не с кем, пришлось изучать самому и рисковать. Но оказалось, что я не прогадал с выбором. Спасибо за профессионализм, честное отношение и индивидуальный подход. Некоторые коррективы были внесены потом по ходу работ. Все условия договора были выполнены. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании «Академик Строй» за терпение и готовность помочь во всех вопросах. Побольше Вам хороших клиентов и интересных проектов.

Брусовой дом для Ильи Крылова
03.09.2015видеоотзыв

Брусовой дом для Ильи Крылова

03.09.2015

Компанию выбирали очень долго и нисколько не пожалели о своем выборе в пользу «Академик Строй». Мы очень довольны самим результатом и также бригадой строителей. Бригада попалась очень ответственная и подходила к строительству дома как к своему! Строительство было завершено раньше срока и качественно. Все, что мне показалось недоделками, было устранено моментально и без споров. Желаю компании хороших клиентов, а всем только приятных хлопот на стройке.

Дом из профилированного бруса для семьи Гусаковых
19.05.2015видеоотзыв

Дом из профилированного бруса для семьи Гусаковых

19.05.2015

Мы долго выбирали подрядчика на наш дом. В итоге наш выбор пал на компанию «Академик Строй». Нам все очень понравилось. Во-первых, то что нам быстро и качественно сделали проект дома, буквально за 2 дня. С нашей стороны были небольшие доработки. И после этого уже началось само строительство. Достаточно быстро завезли материалы и заехала бригада. Отдельное спасибо строителям, ребята просто мастера своего дела, у каждого из них большой опыт строительных работ. Работают аккуратно, на участке после них всё было чисто. В итоге будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым.

Кирпичный дом для Игоря Серова
20.03.2015видеоотзыв

Кирпичный дом для Игоря Серова

20.03.2015

Купил участок и начал подыскивать строительную компанию. Увидели рекламу компании «Академик Строй». Понравился большой выбор проектных решений, и я понял, что это то, что нужно. Что ещё мне понравилось в компании, так это то, что все, можно сказать мои прихоти, которые за все время от договора до подписания акта приема передачи, исполнялись. И все, что мне хотелось реализовалось в такой прекрасный дом. Каждый этап проходил запланировано, в соответствии с заключенным договором. Всем будущим клиентам, которых хотят воспользоваться услугами ребят, я рекомендую данную компанию, потому что они подходят к строительству с ответственностью и всегда подскажут.

1 2 3 4 5