Отзывы наших клиентов

Строительство дома из поротерма, проверка на соответствие техническим требованиям
01.10.2021видеоотзыв

Строительство дома из поротерма, проверка на соответствие техническим требованиям

01.10.2021

Строительство дома из поротерма, технологию полностью соблюдены. Оценка дома по качеству 8 из 10. Местами были обнаружены незначительные нарушения, которые сразу же были устранены бригадой строителей. После окончания строительства производится контрольная проверка, что дом построен в соответствии с техническими требованиями и у клиента остаётся заключение в письменном виде.

Отзыв клиентки о работе с нашей компанией
30.09.2021видеоотзыв

Отзыв клиентки о работе с нашей компанией

30.09.2021

Наша клиентка Людмила Ивановна обратилась к нам с целью построить дом своей мечты. Она отметила, что у нас работают профессионалы своего дела, работа идёт в срок и мы на хорошем счету, а сама обязательно порекомендует нас своим знакомым. А каким получился тот самый дом смотрите в видео-обзоре.

Отзыв клиента о работе нашей компании
25.09.2021видеоотзыв

Отзыв клиента о работе нашей компании

25.09.2021

Отзыв клиента о работе нашей компании по проекту дома в посёлке Павловы Озёра Наш клиент Андрей Генрихович обратился к нам с просьбой усовершенствовать уже существующий на участке дом и построить 2 новых объекта - баню и гараж с гостевой квартирой. Андрей Генрихович поделился своим впечатлением о работе с компанией, о выполнении этапов строительства, сроках. Он отметил, что все пожелания, даже самые минимальные, были учтены, сроки строительства соблюдаются. Работа ещё не окончена, а наш клиент уже советует нашу компанию своим знакомым!

Отзыв клиента о работе с нашей компанией
10.07.2021видеоотзыв

Отзыв клиента о работе с нашей компанией

10.07.2021

Отзыв от нашего клиента Артёма. В видео наш клиент делится своим впечатлением о работе по проекту дома 250м2 и бане 100м2 с архитектором, о сроках и выполнении работ и цене за готовый дом.

Показ готовых построенных домов клиентам компании
01.05.2021видеоотзыв

Показ готовых построенных домов клиентам компании

01.05.2021

Показ готовых построенных домов клиентам компании Академик Строй. У нас любой желающий, сможет воплотить в реальность дом своей мечты!

Ремонт салона красоты. Отзыв от владелицы Натальи
02.02.2021видеоотзыв

Ремонт салона красоты. Отзыв от владелицы Натальи

02.02.2021

Ремонт салона красоты. Отзыв от владелицы Натальи о работе с компанией Академик Строй. По словам Натальи ремон получился шикарный, достаточно много мелочей, которые создают уют и в салон хочется приходить снова и снова. Дизайн-проект в подарок. Более подробно об ожиданиях и реальном результате в нашем видео-репортаже.

Ремонт квартиры. Отзыв клиентов.
20.11.2020видеоотзыв

Ремонт квартиры. Отзыв клиентов.

20.11.2020

Отзыв наших клиентов о работе с компанией. Был сделан бесплатный дизайн-проект. Клиенты остались довольны качеством работы, сроками выполнения и ценой. Более подробно об их впечатлениях смотрите в нашем видео.

Отзыв клиента Дмитрия о работе с нашей компанией
10.11.2020видеоотзыв

Отзыв клиента Дмитрия о работе с нашей компанией

10.11.2020

Наш клиент Дмитрий не ожидал от компании таких результатов, начиная от сроков, цены и качества. Он порекомендует нас своим знакомым, а сам продолжить сотрудничать с нами.

Дом из газобетона под ключ для семьи Бабкиных
02.11.2020видеоотзыв

Дом из газобетона под ключ для семьи Бабкиных

02.11.2020

Находились в поисках дома с чистовой отделкой. Нам был предложен вариант незаконченного дома. Сотрудниками компании «Академик Строй» были показаны этапы строительства, мы собственными глазами увидели весь процесс возведения дома, убедились в хорошем качестве материалов. Собственно, это и стало решающим фактором выбора. Нам полностью сделали чистовую отделку, всё делалось по нашим пожеланиям, все недочеты сразу же исправлялись по ходу работ. Теперь мы счастливые владельцы большого и теплого дома. С уверенностью можем рекомендовать данную компанию.

Кирпичный дом для Татьяны Андреевой и её семьи
24.08.2020видеоотзыв

Кирпичный дом для Татьяны Андреевой и её семьи

24.08.2020

Мы очень долго выбирали достойного подрядчика, просмотрели много вариантов и остановили свой выбор на компании «Академик Строй». Архитектор Юлия подсказала нам интересные разработки, о существовании которых мы даже не догадывались. Мы довольны работой бригады, которая строила наш дом и самим получившимся результатом. Мы уже порекомендовали компанию своим друзьям!

1 2 3 5