Отзывы наших клиентов

Брусовой дом для Дениса Вожигова
10.05.2008видеоотзыв

Брусовой дом для Дениса Вожигова

10.05.2008

Дом построили в срок в соответствии с договором. Постройка дома заняла 4 полных недели. Строители каждый день работали допоздна. Благодаря чему работа продвигалась очень быстро. Несмотря на скорость, строители работали хорошо. Опыт у них имеется, это видно; очевидно профессионалы, а не люди с улицы. Рекомендую компанию «Академик Строй»! Результат работы превзошел все наши ожидания.

Брусовой дом для Ирины Борискиной
17.01.2008видеоотзыв

Брусовой дом для Ирины Борискиной

17.01.2008

При выборе строительной компании сначала подкупили меня отзывы и потом уже грамотная работа менеджеров, которые объясняют, рассказывают и показывают все наглядно в офисе. И я прямо сразу заключила договор с ними. Я очень благодарна компании «Академик Строй» за то, что оперативно, качественно, а самое главное в сжатые сроки подошли к своей работе и исполнили мою мечту иметь загородный дом. Сразу видно, что ребята профессионалы своего дела. Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию.

Брусовой дом для Сергея Торгова
21.12.2007видеоотзыв

Брусовой дом для Сергея Торгова

21.12.2007

Работу выполняла бригада профессионалов, нареканий по строительству нет. Брус завезли очень качественный. Зарезали его ровно, щелей больших нет. Качеством строительства и стройматериалов я остался доволен. Как собственно и тем, что выбрал компанию «Академик Строй» как надежного подрядчика для реализации своего жилья. Ребята с большим опытом работы, что сразу видно. Всем советую строить свои дома именно у них!

Дом из бруса для Ларисы Амировой
02.12.2007видеоотзыв

Дом из бруса для Ларисы Амировой

02.12.2007

Мне понравилось, как работает архитектурная группа компании «Академик Строй», в том плане, что помогли доработать основной проект до проекта, который был интересен именно мне. Привлекла также поэтапная оплата, не нужно вносить сразу всю сумму за дом. Это удобно, потому что видишь результат работы и понимаешь за что платишь деньги и нет переживай и страхов за то, что деньги куда-то не туда уйдут. Строительство происходило строго в срок, разрыва между этапами работы не было. Сейчас всем своим знакомым советую эту компанию, потому что ребята делают все на 5+.

Дом из бруса для Оксаны Нагорновой
03.10.2006видеоотзыв

Дом из бруса для Оксаны Нагорновой

03.10.2006

Для строительства дома обратилась в компанию «Академик Строй», узнала о них от друзей, которые их посоветовали. Не жалею нисколько, что обратилась именно к этим ребятам. Порадовала цена вопроса на строительство. Сам дом построили в срок, без задержек, к бригаде никаких нареканий нет. Качество великолепное, на все возникающие вопросы мне давали подробные ответы и рекомендации. Я в свою очередь также буду рекомендовать компанию своим знакомым.

Брусовый дом для Валентины Касаткиной
19.04.2006видеоотзыв

Брусовый дом для Валентины Касаткиной

19.04.2006

В строительстве мне всё понравилось, никаких вопросов нет. Предоплата была процентов 20, дальше оплата производилась уже поэтапно, т.е. фундамент залили-оплатили, стены возвели –оплатили, крышу сделали – оплатили. Это очень надежно и безопасно. Работа была выполнена в срок, итог мне очень нравится: и проект, и отношение строителей к своей работе. В дальнейшем планирую сотрудничать с ребятами. Для меня важно, чтобы работали профессионалы, а по бригаде это было видно сразу.

Брусовый дом для Алины Макеевой
07.10.2005видеоотзыв

Брусовый дом для Алины Макеевой

07.10.2005

Люди, работающие в этой компании профессионалы от А до Я. По мере строительства все возникающие вопросы решались оперативно. Мне бригада очень хорошая попалась, спасибо бригадиру Михаилу. Ребятами выполнено было всё аккуратно, а ещё большой плюс, что дают гарантии на свои работы. По большому счету, я очень довольная и компанией, и их работой. Хочу поблагодарить «Академик Строй» за добросовестный труд!

Брусовый дом для Юрия Казакова
15.05.2005видеоотзыв

Брусовый дом для Юрия Казакова

15.05.2005

Строители просто мастера своего дела, материалы отличного качества, цены обоснованные. Они на всём этапе строительства нашего дома предоставляли всю имеющуюся информацию. В итоге у нас теперь есть качественный и комфортный дом. Совет всем, кто только решает вопрос со строительством своего дома: если не хотите рисковать своими деньгами и экспериментировать с непонятными организациями, выбирайте «Академик Строй» - Вы в них точно не разочаруетесь.

Брусовой дом под ключ для Анны Большаковой
12.02.2005видеоотзыв

Брусовой дом под ключ для Анны Большаковой

12.02.2005

Очень благодарна компании «Академик Строй» за домик, который вы мне в итоге построили. Как я ни переживала, все прошло как говорится "без сучка и без задоринки". Я надеюсь, что это не просто везение, а вы и другим заказчикам также строите. А то тогда не публикуйте мой отзыв, а то будут ко мне вопросы, как будто я ваш агент под прикрытием. В любом случае, мой дом стоит, мне все нравится, спасибо строителям, архитектору, спасибо Денису, что бдит за тем, чтобы все работали точно и вежливо.

1 3 4 5